Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:19

нда...весик,желание здоровое,но...ты коньяк из моей рюмочки не отхлёбывал?)))))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:21

Похоже из ведерка отхлебнул))))и замечтался)))

АнгелКрис Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:22

Ууууу, Веся губу раскатал... Может легче машинку тебе нужную купить???......)))))))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:23

Наверно то быль не коняк, наверно даже арманьяк, а то с чего бы я такой маняк???*THINKING**STUPID*

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:24

нормальное желание нормального мужика,уставшего от ремонта бытовой техники весик))))))))))))))))))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:24

Машинку мдяяя.., не помешало бы...))))) А то чёт губа по полу волочится прям и нинаю*YES*=D=D=D

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:24

губа волочится,это ещё не самое страшное...))))))))))))))))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:25

Осяяяя.., о дааа! Хочу драйва, жизни и много тить без електроникииииии...))))))))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:27

)))))))))наконец-то! весик,и в чём проблема? вали к дохтурше! она тебе за ремонты должна...))))))))))))))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:28

Дохтурша по Венеции рассекает, а ремонты мне простили...))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*