Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:13

И тут всем огромный привет из столицы!)))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:14

Осень, а ты повтори(___)*BOW**YES* И настроение станет go-go!*THUMBS_UP**SEE*=D=D

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:14

как дела ангелочек? тебя по телеку покажут?

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:15

16го уже показывать будут битву хоров

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:15

Ща озвучу, если язык повернётся по мужески...))))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:15

Привет Ангелочек!*HUG**HI*;)

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:15

не весик. не помогает. нужно поспать и всё пройдёт...

Осень. Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:16

давай весик!*SECRET*

АнгелКрис Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:17

Осень, ага, 16-го будут! Сама жду не дождусь этого дня!!!))) Нервничаю.... У нас тут капец что творится....)))) С каждым днем интереснее и интереснее...))) Подробности на странице у себя написала.)))

VS Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 17:19

Хочу.., чтобы куда б я глазами не глянул, везде были б касивые гудь прям в нескольких сантиметрах и я не мог бы выбрать!*SEE**SEE**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*