Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:12

Все Вулканы, просто дырдочки на теле матушки Земли, через которые она дышит, вот!!!=D=D=D

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:13

аааааааааа что я написала. я имею в виду настоящщщщий кекс вкусный

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:15

ох, Дарт Вейдер и мне приятно!!!!!! а ты не бывший Энокен случайно???))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:17

Эля. ну значит тебе настоящий кекс попался, а Мелиссе элевая девушка!:) А Мелисса возьми и захмелей не на шутку)))) Ну что ж, тако быват, не концентрируйтесь на этом, а то Мелисса ещё больше захмелеет...;):-)

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:19

Вулкан в Исландии. Всю Европу завалил пеплом!
Это все потому, что кроме умных правительств там есть еще и неумные - недостаточно заботятся о гномах!)))

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:23

ЭЛЯ, точно-точно! Был Энакин Скайуокер, но обратился к Темной стороне - и стал Дартом Вейдером!

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:24

даа...чтото закрученно все стало....и это значит что спать пора,да ВС??))))) а кекс то этом мы вдвоем ели!!!!я ж у тебя под боком прижавшись лежала,забыл?!?))))))

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:27

Рано спать!*FLY*=)

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:27

Дарт, точно ЭНАКИН!!!!!)))) знаю!!!! один из любимых киношедевров фантастики!!!!!))) Я так считаю!!!!!

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 20:28

Дарт, я с тобой полностью согласен! Достаточно было поднять зарплату труженикам невидимого фронта и они могли бы избежать, таких немалых растрат в своих бюджетах:) Такое ещё может случиться(не дай Бог конечно), но предотвратить можно... Я знаю,, например номер лицевого счёта, на который можно перевести энную сумму, чтоб не потерять большую:)=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*