Все Вулканы, просто дырдочки на теле матушки Земли, через которые она дышит, вот!!!
аааааааааа что я написала. я имею в виду настоящщщщий кекс вкусный
ох, Дарт Вейдер и мне приятно!!!!!! а ты не бывший Энокен случайно???))))
Эля. ну значит тебе настоящий кекс попался, а Мелиссе элевая девушка! А Мелисса возьми и захмелей не на шутку)))) Ну что ж, тако быват, не концентрируйтесь на этом, а то Мелисса ещё больше захмелеет...
Вулкан в Исландии. Всю Европу завалил пеплом!
Это все потому, что кроме умных правительств там есть еще и неумные - недостаточно заботятся о гномах!)))
ЭЛЯ, точно-точно! Был Энакин Скайуокер, но обратился к Темной стороне - и стал Дартом Вейдером!
даа...чтото закрученно все стало....и это значит что спать пора,да ВС??))))) а кекс то этом мы вдвоем ели!!!!я ж у тебя под боком прижавшись лежала,забыл?!?))))))
Дарт, точно ЭНАКИН!!!!!)))) знаю!!!! один из любимых киношедевров фантастики!!!!!))) Я так считаю!!!!!
Дарт, я с тобой полностью согласен! Достаточно было поднять зарплату труженикам невидимого фронта и они могли бы избежать, таких немалых растрат в своих бюджетах Такое ещё может случиться(не дай Бог конечно), но предотвратить можно... Я знаю,, например номер лицевого счёта, на который можно перевести энную сумму, чтоб не потерять большую