Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:25

Мелисса, дык енто ромовая баба была)))), она ток с виду на кекс похожа,гыыыы....))))))

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:25

MELISSA, так как по мифологии ты здесь главный специалист - тебе главное слово!
А в журнале они упоминались в таком контексте:
В скандинавии на серебряных рудниках из определенных руд выплавлялся внешне похожий на серебро металл, но оным не являющийся... Сами горняки считали, что это злые гномы - коболды - портят руду. В честь них металл назвали кобальтом.
Позже я все перерыл, пытался найти ту статью... Безрезультатно!))))) Это гномы замели следы!)))))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:28

Эля, Дарт интереснейший собеседник бывает! Давай ближе ко мне жмись,шоб теплее слухать було*SEE**HUG*;)

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:30

А мне,а мне к кому можно прижаться??!!*PLEASE**PLEASE*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:30

Дарт, а кто же ещё, если они-гомы, Ой, гномы, её и добывали? Я б тоже замёл, если б добывал:) Хоть и не гном я...))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:32

Мелисса, Дарт добрый, но я с удовольствием предложу тебе свободный бочок,хихи*SEE*:-)

MELISSA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:35

Кобольды-неразрывно связанные с Природой существа в Великобритании,Ирландии,и,кажется,в Исландии.Даже гос-во при строительсве следит за тем,чтоб места их обитания не тревожились.

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:35

MELISSA, хоть это и не скромно...
Могу предложить... )))
Так что - у тебя выбор!)))

user 3306373 Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:35

ну нен ВС, если поближе еще прижмусь то я вапче нечего не услышу)))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 19:37

Дарт, ты мне вот что скажи пожалуйста.. Мифы-мифами, а ведь дыма без огня не быват(поговорка, чи пословица):), ну так вот, что думаешь сам про всё это? Было и есть? Или придумано?*THINKING*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*