Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Ведьма Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:49

Ларёк это мысль...чипсы ..зелье..:\:-D:-D

Бестия Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:50

Ведьмусь, ты про какую накидку? Хоббитскую? Кстати, неплохой такой народец.. я б себе Горлума завела, чтобы он мне "моя прелесть" каждый день наговаривал.. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Инкогнито Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:51

та я не боюсь голодным остаться, просто жрать охота *SHRUG*

Ведьма Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:51

Мухоморы в самый раз!..кому мух травить..кому в какаУ добавлять:-D:-D:-D

Бестия Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:54

Слуууухай, сЕстра, пойдём к Хамусе.. наберём этих.. ну, которые у его там с клювиками и лапкими.. за потрошки сойдёт.. наверим тут супа на вечер.. ;):-D:-D)))))))))))))))

Ведьма Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:55

Весь язык исковеркала..чуть не сломала:-D..Вон Серж на изготовке уже...заливное из языка прям в глазах отражается:-D:-D:-D

Бестия Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:55

навАрим.. :-D

OKSI Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:57

ух ты!! какой ужин намечается;) вечер обещает быть не грустным:-D:-D*YES*,здравствуйте*HI**HI**HI*

Ведьма Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:57

А где..никто не вижу...в каморке запрятал*HUH*:-D:-D

Бестия Написал(а): 24 мая 2012 г. в 14:58

Окси, ой, бойтесь данайцев дары приносящих.. ;):-D:-D)))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*