Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 2479158 Написал(а): 23 мая 2012 г. в 18:30

...вот это ответил.А тут со своими кружками прибежали...кхкх.

VS Написал(а): 23 мая 2012 г. в 18:31

Располагайтесь тута, даже не возбраняется ужин лёгкий соорудить)))) А мне нать на полчаса в отлучку сбегать на предмет осмотра течи крыши у подшефного дома.. звиняйте. скоро бу..))))

OKSI Написал(а): 23 мая 2012 г. в 18:40

та давай налью гостья тебе чего... молока сока или кофиё ?

ДИнь Написал(а): 23 мая 2012 г. в 18:43

Девочки.приятного чаекофесокапития а я спатки)))*HI*

OKSI Написал(а): 23 мая 2012 г. в 19:01

досвиданья форум и форумчане.....:)*HI**HI**HI*

GFB Написал(а): 23 мая 2012 г. в 19:10

Коська. ты куда собралась. нука быстро обьясни

VS Написал(а): 23 мая 2012 г. в 19:15

Спати оне все пошли... Пожалуй и я тудыж подамся:-) Всем ночки тихой и утра доброго!*FLAG**HI*

Ведьма Написал(а): 24 мая 2012 г. в 00:54

Засони:)..С добрым утром!..в холодильнике пошукаю,бутеры с сыром кто любит..приготовила,угощайтесь..в холодильнике малиновое варенье и медок есть..после дождика пользительно очень..улетела:)))

Инкогнито Написал(а): 24 мая 2012 г. в 00:57

и всё сама сьела *SEE*

OKSI Написал(а): 24 мая 2012 г. в 02:06

доброго утра,у нас тоже похоже дождик намечается,я клубничку в огороде собрала промыла вот в вазочке стоит..угощайтесь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*