Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

248504 Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 00:32

привет Витёк, залюби сёдня до потери пульса *YES*

VITEK Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 00:46

S привет*HI**HI**HI* да да да*YES*

VS Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 08:57

Все уже по десять раз поперевлюблялись наверное.., а тут блин,как дурак на работе сидеть приходится...)))))):[:D:D

Тася Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 09:03

Побольше от судьбы подарков ,В день ВАЛЕНТИНЫ я желаю!!! Чувств нежных,Впечатлений ярких,ЛЮБВИ и счастья!!!Поздравляю!!*HI*

VS Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 09:11

Спасибки Тася! Взаимно!:=)*HI*

Евгеньевна Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 09:20

Тася приветик*HI*Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!

Вишня Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 11:09

Просыпайся!Наряжайся!Брови выщипай,усы.И надень на этот случай свои новые трусы.Прикупи вина бутылку,винегрета настрогай,Валентин придёт поздравить не выделывайся-дай!С днём влюблённых!:D:D:D

Вишня Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 11:10

я вас всех люблю мои дорогие!!!)))) с праздником!!!)))) *HUG**KISS*:D

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 14:36

Вишня..ты сегодня прям радостю светишься..

Ведьма Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 14:36

всем привет!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*