Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:37

Ооо! ЧИкки собсной персоной!:-) Здаровки однако=D=D Поухаживаешь за Красотками? Може я и правда наверно никакой уже, да и под пальму пора, а то всю ночь с утра на работу надо...=D=D=D Всем пока и Пусть не остывают сердца ваши и губы алые у девчонок алеют, и наши глаза искрами не оскудеют глядя на них!*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE* Всем ночи и праздника! Пока, до встре*GAMES*чь!*FLY**HI**PSS**HUG**KISS*=D

OKSI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:37

вэскин,только ночью и только в темноте? а утром?*BOW*:-)

ДИнь Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:38

ну и где вы все?перед кем мне в обновке красоваться?))

МОНАРХ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:38

ну сё я пшол*SLEEPY*всех с праздником*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*и всем приятного общения*HUG*ну а тем кто байки влажных снов=D=D=D

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:39

А утром мне на смену, но ночью не обязательно в темноте, если огонь в груди...)))))) Пока*SLEEPY**HI*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:43

Да простит меня модератор, что одними эмоциями попрощался в ночи...*BOW**BOW**BOW*

OKSI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 17:44

вэскин,монарх уютных снов.

Скво Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 00:22

*KISS**KISS**KISS* ВСЕЕЕЕЕХ =D С днёёёёёём влюблённых =D *HUG* *HUG* *HUG*

248504 Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 00:26

и тебя)))) влюбляйся чаще)))))

VITEK Написал(а): 14 февраля 2012 г. в 00:29

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО*HI**HI**HI* С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ *HUG**HUG**HUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*