Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:44

миа,перекрывать незя,vs,банька это хорошо,но у меня лайка вымазюкалась,вот я и бегала её отмывать*YES*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:45

От да! И будем и иже с нами тоже пусть када надо будет, и только хорошие!O-)(_)бдзынь..=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:45

миа,тебе тепла и любви и не только в праздник!!!

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:49

Вечно у Красоток отмазки в ответственный момент случаются... То лайка вымазюкается, то от работы не оторвёшь, то ещё какой оказий придёт, будь ему не так ладно, как нам...!!!*DONT_TALK*=D

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:51

Лааадно, не буду в праздник ворчуном...:-) Миа, светлого настроения тебе и желанного сердцебиения!!! Покась, раз надо...*HI**HUG**IN_LOVE*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:51

что поделать,если она у меня шкода*SHRUG*

ДИнь Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:52

Вечер добрый господа хорошие))

МОНАРХ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:53

пока миа и с праздничком!*HI*=D(_)ну вздрогнули?!*IN_LOVE**MUSIC**WHISTLE*

МОНАРХ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:54

приветик и с прздником сразу=D

ДИнь Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:56

а подарки где?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*