Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:12

vs,ну ты прям загнул))))

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:12

Озадачила однако*THINKING**THINKING* Баню шоль истопить, али грог подпалить*HUH**THINKING**THINKING*

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:15

Затменька, та скажешь тоже -"Загнул":-) Я ща не то шо загнуть, а и подумать лишнее боюсь... Так мне хорошо с вами...*IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE*=D=D))))))))))))))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:16

а нам с тобой)))

МОНАРХ Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:17

ДА СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ТЕПЛО!!!прям сказалбы жарко!!!=D=D=D

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:21

VS и баньку и грог и веничек с мелисой, ну и конечно же хорошего банщика и массажиста(моно в одном лице) все готовь.....

VS Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:24

Чёт я не по молодецки заметался...=D=D=D Ещё и Мелиссу позвать*HUH**JAW* Отета ДА! ОТета я покуражусь сёдня*EXCITED**EXCITED**EXCITED*=D

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:25

Ваше высочайство эт нам свами тепло

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:25

Ваше высочайство эт нам свами тепло

МИА Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 16:26

Блин, мелиса, это травка похучая для чая или в баньку можно запарить

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*