Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 января 2012 г. в 23:09

Я к сожалению.., утрировать не в праве, поскольку жизнь свою буквально всем не посвятил1 Но ща подумаю чуток... и может-быть и выскажу своё невыраженное мненье обо всём!!!

КИРА Написал(а): 30 января 2012 г. в 23:19

ВэСа в президенты!!!!)))))) урааааа))))))

VS Написал(а): 30 января 2012 г. в 23:24

Подумайте!!!!!! Насколько совесть ваша чиста пред детьми!!!! Они же всё поймут! Хто как..,Хто за кого и за чей счёт, и почему!!! Позорные Родители, Кого мы любим и уважаем, помня! А почему??? Да потому, что лучше думали о будущем они и в том числе о нас!!! Поспорим может быть на эти темы??? СЛАБО??? НАЙДЁТСЯ может быть смельчак???!!! Я подожду!!!

VS Написал(а): 30 января 2012 г. в 23:34

Спасибо Кира!!! Я Грешен тем, что в своё время, дал возможность людям гадостным возглавить нашу Родину, а сам буквально здрейфил по кустам, чтоб просто выжить... Я слаб был, как впрочем и сейчас, в отдельности, буквально, каждый. кто живёт в России!!!! Но... еслиб всех собрать во имя веры!!! вО ИМЯ, Кто способен жизнь свою отдать, а не думать, как набить карман свой, ради продолжения рода и благополучия отпрысков своих!

VS Написал(а): 31 января 2012 г. в 00:45

спецально не сплю, чтоб посмотреть, кто проигноирует в силу несостоятетельности своего интеллекта!!!! Ну в смысле всю затронутую тему и комментарии к ней!!!))))))

248504 Написал(а): 31 января 2012 г. в 00:49

тяжело на деревне без нагана *SHRUG*

Бесёныш Написал(а): 31 января 2012 г. в 00:55

Доброго утра восставшим..*SLEEPY*:D)))))))))) А мне спокойной ночи..*SLEEP*:D))))))))))))))))

248504 Написал(а): 31 января 2012 г. в 00:59

всем привет и спокойной ночи

Астра Написал(а): 31 января 2012 г. в 00:59

Я - зверёк,
И ты - зверёк,
Я - мышонок,
Ты - хорёк,
Ты хитёр,
А я умён.
Кто умён -
Тот вышел вон!))))))

VS Написал(а): 31 января 2012 г. в 01:00

Эта Мисс Бессовестность! Опять слиняла без веника....)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*