И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Я к сожалению.., утрировать не в праве, поскольку жизнь свою буквально всем не посвятил1 Но ща подумаю чуток... и может-быть и выскажу своё невыраженное мненье обо всём!!!
Подумайте!!!!!! Насколько совесть ваша чиста пред детьми!!!! Они же всё поймут! Хто как..,Хто за кого и за чей счёт, и почему!!! Позорные Родители, Кого мы любим и уважаем, помня! А почему??? Да потому, что лучше думали о будущем они и в том числе о нас!!! Поспорим может быть на эти темы??? СЛАБО??? НАЙДЁТСЯ может быть смельчак???!!! Я подожду!!!
Спасибо Кира!!! Я Грешен тем, что в своё время, дал возможность людям гадостным возглавить нашу Родину, а сам буквально здрейфил по кустам, чтоб просто выжить... Я слаб был, как впрочем и сейчас, в отдельности, буквально, каждый. кто живёт в России!!!! Но... еслиб всех собрать во имя веры!!! вО ИМЯ, Кто способен жизнь свою отдать, а не думать, как набить карман свой, ради продолжения рода и благополучия отпрысков своих!
спецально не сплю, чтоб посмотреть, кто проигноирует в силу несостоятетельности своего интеллекта!!!! Ну в смысле всю затронутую тему и комментарии к ней!!!))))))
Доброго утра восставшим..
)))))))))) А мне спокойной ночи..
))))))))))))))))
Я - зверёк,
И ты - зверёк,
Я - мышонок,
Ты - хорёк,
Ты хитёр,
А я умён.
Кто умён -
Тот вышел вон!))))))