И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
И всё, задумавшись, немногие сбегають с кухни даже чаю не попив???
Вадь, если ты уподобисся,............................................................................................................................................... понятно???
Я Вам сегодня буду откровенен! И даже тем, кого Любовными эмоциями случайно или нет, но всё-же был обуреам!!! Готовы к искренним Прелюдным выясненьям!!! Аль хто посудку перемоет, пока все страсти наквлятся??????

У самцов нескольких видов уховёрток(жуки такие) есть два одинаковых пениса, длина которых больше длины тела насекомого. Для совокупления они используют правый пенис, однако если он сломается и останется в теле самки, они могут продолжать осеменение других самок запасным левым.
Ни правый вариант, ни применение левого разнообразия для отношений среди влюблюнных особей, никаког влияния , НЕ имеют!!! Потому-чо, онее, в ентот период дурныеееее!!!!)))))!!!!!!!
А знаете мои хорошие и други, и подруги, что меньше всего странно??? Так это то - что мало возразить простыми звуками и словами, на то, что жопа нам всем вместе настаёт... Благодаря тому, что раньше никому, до этого и дела не было, пока отцы за нас свои и во имя, высоко жизни отдавали!!!
Кируськин, я тя может и не знаю лично! Но чувствую, что достойная судьбы приятных разных, всяческих сюрпрайзов!)))