Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:36

ВЭ-ЭСик, ну ты ж знаешь, дудкоухий мой, шо в ночь с 31 декабря на 8 марта я нихрена не помню..*SEE*:D:D:D

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:39

Хорошо хоть про днюху не забываешь и перерыв в амнезии двухдневный делаешь...O=):D:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:43

Так ты не знал, чёли, шож так удобней жить? Хайнап потом не мучает..*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:48

Ну не знаю...:=) Мне пока не с кем так жить...:D:D А посему и хайнап пердически мучает:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:51

Тебя??????????????? Хайнап мучает???????????????? Гражданин ВЭ-ЭС, я имею кое-что сказать! Ну и враль же ты..:P:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:53

Ладно, мягче скажу, а то щас со стыда помрёшь на минуту - вруня ты..:P:D:D)))))))))))))))

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:59

Хха!!! Ну и что такого, что вруня?))))):D Так наоборот веселей и интересней!!! А со стыда, я даже на секундашку не умру, гыыыы....:D:D:D Согласен умереть тока от оргазма...*EXCITED*:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 16:01

Милый, ну я щас не могу, я на работе..:D:D:D:D))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 16:04

Вечно тя носит отета.., где не надо...:D:D:D)))))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 16:06

Та что ж тебе так жизнь-то не мила стала?;=):D:D)))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*