Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДАМА Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:13

Как скажешь,спирт чистый))))

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:16

Спасибо)))) Вздрогнем тогда? Типа бдзынь...:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:19

ВЭ-ЭСик, шо вы таки говорите?????? Не мастери мине истерику. Посмотри вокруг и трезво содрогнись, а то наговоришь щас на вышку..:P:D:D))))))))))))))))))))))))))))))))

ДАМА Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:19

Хорошо:=)

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:20

Сорри-сорри, я малость отвлекаюсь.. Протелепаешь?*STUPID* А это как?*THINKING*:D:D

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:25

Беся:-) От шо ты меня дразнишь усёремя, а???))))))) Сама по сёлам иде попало гулят, а меня дразнит!*SHAKE* Нет шобы глаза в глаза трезво содрогнуть.... Так нет же, тока дразнишься, бисова дивчинаXP:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:30

ВЭ-ЭСя, да быть того не может!:P Шо ты чуть-чуть врёшь? Где б я тебя видала для свершения дразнительного обряду?*STUPID*:D:D

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:30

Чавой-то я сёдня какой-то влюблённый и добрый, аки дурак... Ой не к добру это, не к добру...*HUG**KISS*:D

Бесёныш Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:31

Аха-ха..:D:D:D)))))))))))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 19 января 2012 г. в 15:32

Беся, ты ещё скажи, шо ты меня нигде не видала...*PIRATE*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*