Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:03

Бести, нинаю, темно былоB-)=D=D К тому же остафетной палочки не было, её кто-то раньше упёр...O_o=D=D=D

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:03

ОСЬ, как я смотрю, ток там и встречаются.. нууууууу, ещё и в Омске.*SECRET* Но там и того меньше..=D=D=D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:04

Хорошего дня Осень!*HI*

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:04

ОСЯ, как правило и как всегда. Ну что ж, денька удачного..*BOW*=D

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:06

ВЭ-ЭСь, как это не было?*JAW* А что я, по-твоему, в руках держу?O_o Она ещё в одном месте изолентой перемотана..*SECRET*=D=D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:11

Вот и я тебе говорю, что у меня её нету, а она вон где оказывается зимовала!O_o*THINKING*=D

накат Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:14

а у меня такой огромный холодильник и пустой((зато есть полочка под пузыри))))

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:14

От вилюн, ох, и вилюн!*PIRATE* Я ему про ивашку, он мине про болвашку..*STUPID*=D=D

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:15

НАКАТ, привет! Тогда, может, Калинку на постой пустишь?=D=D=D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:19

Привет Накат:) Аха, Накат, пусти Калинку на постой.., она и пузыри твои приберёт=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*