Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:52

Осенька:), а что такого?)))) Она давно покачивает съедобным..;)=D=D Были же када-то ножки Буша:-Р=D=D

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:52

А это мы ещё поглядим..B-)=D=D

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:53

Канибализмом попахивает)))))Опять же ,она ведь всё съедает не смотря на срок годности))) хотя,так как она мечет испортиться еда не успевает)))))))))))))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:54

Аха Бести, нашло что-то на меня или кто-то.B-)=D=D

KALINKA Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:56

все равно не дамси)) лано, в холодильник ни рукой, я пошла там полки проверять))

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:57

Осенька, а чем попахивает, когда утром зашли все покушать, а тебе говорят - шо всё убрано, чтоб не пропало*HUH*=D=D

VS Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:58

Из холодильника я имел в виду...:)

Бестия Написал(а): 19 мая 2011 г. в 04:59

ВЭ-ЭСь, ну и кто это?B-) Чисто из любопытства..*SECRET* Мне ж надо знать, кому вместо себя эстафетную палочку передать для встречи в Новосибе..*STUPID*=D=D

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:00

Все пути ведут в новосиб?))))))

Осень. Написал(а): 19 мая 2011 г. в 05:03

Меня выгнали:( всем хорошего дня!=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*