Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 17 декабря 2011 г. в 10:43

Да?)))) Ну ладно, пойду тогда на реальную кухню))) А то сейчас все соберуться, а я еще там не выкаблучивалась))))))))))) А когда все голодные, они на мою красоту и приветливость внимание не обращают)))))))))))))))

248504 Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 00:18

Пусть пару килограммов сбросит
Когда на кухню чай пойдём мы пить
Пирожное пусть у меня попросит
А я не дам...... я вредный мать етить.

Скво Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 01:26

Ешь,говорят,пока рот свеж,а как увянет никто не заглянет !!!С добрыыыыыыыым утром,Страна *BOW* *BOW* *BOW*

Скво Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 01:29

Добрая жена да жирные щи - другого добра не ищи *CHEW*

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 04:20

Добрый день всем, кто заглянет!))) И тем, кто просто мимо пробежит!))) И тем, кто просто... ну, в общем, всем- ДОБРЫЙ ДЕНЬ!)))))))

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 05:20

Новогодний торт с сюрпризом.

Для теста: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 500 г маргарина, 5 стаканов

муки, 1 ч. ложка соды.

Для крема: 1 кг сметаны, 2 стакана сахара.

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, постепенно ввести муку, соду и замесить тесто. Поставить его на 1 час в холодное место.

Из части теста испечь один не очень толстый корж, а из остального теста скатать маленькие шарики (не больше 1—1,5 см в диаметре) и испечь их до румяного цвета. Готовый охлажденный корж смазать кремом, на него плотно уложить один к другому шарики, каждый слой промазывать кремом. Должно получиться 4—5 слоев из одних шариков.

Сверху и с боков торт густо смазать кремом так, чтобы шариков не было видно, посыпать измельченными и обжаренными орехами и тертым шоколадом.

Чтобы торт пропитался, на ночь его следует поставить в холодильник. Сюрприз обнаружится при разрезании торта: на срезе будет видно, что он весь состоит из шариков, но при этом держит форму и не распадается.

Миа Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 05:36

Доброе утречко!;) Ну,или денёчек - уж это у кого что!:-D Вещий=)

Астра Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 09:03

Все, умчалась!))))))) А то смотрю на монитор, на форумскую переписку, а перед глазами огромный кусок зажаренного мяса и айран)))) Ну еще чуть зелени))) Пока не наемся- не приду!)))))))))))))

Миа Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 12:23

Чучка-обжоркин!!!!:-D:-D:-D

248504 Написал(а): 18 декабря 2011 г. в 12:31

какая гадость

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*