Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:22

ща серега как наговорим! и по новой спины чесать:-)

248504 Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:24

не, я терь вежливый и воспитаный, аш плющусь

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:27

Привет,Полосатая)...За сутки взрослый тигр в среднем потребляет 12—14 кг мяса, тигрица — около 10 кг. Но это вовсе не значит, что столько мяса им требуется. Едят ведь, как говорится, от пуза. А уменьшим эту прорву продукта вдвое — не помрут. Даже не отощают!
Как и для большинства других хищников, умеренность в добывании корма для тигра ни в малой мере не характерна, и он редко когда упускает возможность успешно поохотиться, если и сыт по горло. Известно много примеров, когда этот зверь в избытке сил давил в день по пяти-шести изюбрей и кабанов, причем нередко к этим жертвам не возвращался. И потому-то коэффициент использования добычи у него не превышает половины.
За год «среднестатистический» зверь добывает 40—45 кабанов, 25—30 изюбрей, 3—4 медведей и до 20—30 более мелких животных — косуль, кабарог, барсуков, собак...

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:37

вот так серега:-) видал как я давлю:-) так шо не спорь:-)

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:38

привет мудрая птица:-)

248504 Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:44

да уже подави малёха, чай не убудет *YES*

Полосатая Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:53

серега я тебя неделю в бане давила:-) хочу новенького:-)

СЕДОЙ Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:53

Полосатая, не дави! В комменте выше про обезьян ничего не сказано, значит, тигры ими не питаются.А вот как обезьяны с веток в тигров шишками кидаются-видел! И попадают метко-в основном по носу! Вот так!!!

248504 Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 05:55

ну тогда давай Седого, оторвись после отсидки по полной *YES*

СЕДОЙ Написал(а): 13 декабря 2011 г. в 06:04

Серёга, я тебя отмазал, чтоб из тебя плюшку не сделали, а ты меня подставляешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*