Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:16

Венера, знаю как по настоящему:) Не знаю умеешь ли ты ЭТО))))))

Полосатая Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:17

ВЭСЯ буду! хоть каку буду! а то нега напоил меня кофем с ромом,теперь не могу уснуть!

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:17

Полося, ток не торопясь пей, не спеша...))))

Полосатая Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:18

ВЭСЯ бойца не трогать! эт моё! а в остальном засыпайте как хотите)))

Полосатая Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:19

ВЕНЕРА мне тоже приятно!

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:20

Шось сегодня сосном твориться такое,а?:-) Держи Полось второй стакан)))))

Полосатая Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:22

ВЭСЯ спасибо. мне коза подарила сувенир-унитаз))) так шо мне теперь можно пить и писиться)))

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:22

Тьфу на тя, Полося!:) И не собирался я его трогать)))) А другим почему нельзя хоть разочек?=D=D Ты же не жадина,а?=D=D=D

user 3306373 Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:23

о Боже ВС, а что же это??? Даже если не знаю я научусь!!!!! учииии )))))) мне спать надоооо ))))) а то завтра вид не свежий будет))))))

Полосатая Написал(а): 18 мая 2011 г. в 19:25

Жадина я ВЭСЯ)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*