Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:37

АСТРОНОМОЧКА, не надо, не надо, пряня пока только от мамочки питается..*SECRET*=D=D

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:39

Астрономочка, не начирикай смотри, а то ещё сбудется..., я тада в кому впаду...=D=D=D

Бестия Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:39

АСТРОНОМОЧКА, извини, но я тебя буду мягко и коротко называть - "Ась"..*YES*=D=D

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:43

Астрономочка, я не токмо ем, но ещё и добываю, и приношууу...)))))))

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:45

Всё, наелся, СПАСИБО!!! Персонально всем!))) Что ли чайку терь?:-)=D

Астра Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:47

Бесь, да называй!))) А почему Ась?)))))))))))))))) ВС, добытчик ты наш))) Добудь мне хорошей рассады помидор, тогда осенью я тебя угощу вкусным салатом без химикатов!)))

VS Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:53

Траля-ля)))) Я завтра выходноооой, урааааа...*EXCITED* Хорошо Астрономочка, пошукаю такой рассады - спецально!;):)

Бестия Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:54

АСь, потому что гладиолус..=D=D)))))))))) А вообще, легко и просто - смягчаю первый слог в твоём нике..:-Р=D

Астра Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:56

Пойду я спать((( Что-то не могу встрепенуться((( Сижу и носом по клаве стукаю=D Доброй ночи тебе Мурлыка!
Я хочу подарить этой ночью поцелуй, который пронесется через кварталы сонного города и ворвется именно в твое окно, окунет тебя в сладкую пелену грез и фантазий, пройдет по твоему телу обжигающей волной и вернется на мои губы с твоим сладким вкусом и нежным ароматом... ))))))))Офигеть, какое пожелание в инете нашла))) Им самим не смешно,когда они такое сочиняют)))))

user 3306373 Написал(а): 18 мая 2011 г. в 18:57

а мне не спится ((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*