Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:38

Как, ты еще на работу собрался? Ты же недавно с работы(( А как же я? Дежурным поцелуем на прощание хочешь отделаться?

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:39

Во как, Рябинка, низя так плотно кормить.... А то виш - у вэси уже аппетит к работе отбился...)))

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:40

Низкий поклон маме и бабушке, за правильное воспитание!*BOW**BOW*:-)

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:40

Хватит уже работать. Он в розарии сибирском находится)))

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:43

Дык мне с утра на работу, а ща я зелёненьким прикинулся и эстетичски на красоты любуюсь не по-детски...O_o;):-)

Бестия Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:43

Ааааааааййй, не могу.. фины в самолёте накушались, сходили с трапа, чудик один упал и помял чемпионский кубок по хоккею.. горячие финские парни..XDXD А ещё сеогдня 150 лет с того дня, как появилась первая цветная фотография..:-) Пока-пока..*BOW* Рябинка, снов ласковых на потом.*YES*

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:45

Беся! А мну снов ласковых? На потом??????? А?????:-[

ЛОШАхороша Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:46

доброй ночи вкусной еды и полного холодильника*CHEW**FLAG*

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:46

А я твоими экспериментами не по-детски заинтересовалась, обзавидовалась. Грибными. На выходных в навозной грядке нашла грибочки. На супчик хватило. Но выросли случайно, хочется же почаще и поболее. Расскажешь, научишь? НЕ сегодня, в принципе

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:47

Спасибо за ласковые, Бестия))) Они мне так нужны)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*