Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:18

Рябииин! Ну как это называетси? мужика накормила, а ребенка неть...))))

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:20

Ангел, а ты чего так долго на улке гуляла?:) Рябинка всех громко звала на ужин)))):)

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:21

Садись, ребенок, поешь))) Я тебя ждала. Все оставила. Борщ остыл. Подогреть? Пюре еще тепленькое, котлетки не успели толком остыть. Компотиком запивать будешь или чаю со мной попьешь?

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:23

Оооой, все хочу!!!! Даже компот и чай! Ай, давай все в один стакан, все равно все перемешается в желудке...))))

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:23

Привет, Бестия, да он вернется. Покурит и заявится. Куда он без компа-то? Ангел, неужели я тебя дождалась с прогулки. Тебя собака загоняла? В футбол играла?

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:24

Вэся, у меня ребенок маленький еще(ну т.е. собака).... Вот и приходится с ней тщательно прогуливаться...)))

VS Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:25

Держи Ангел(_)(_), смешаешь, когда остальное съешь)))))

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:25

Рябинка, конечно в футбол! На улице никто бы не понял, если бы я в хоккей играла.... Тогда бы точно сегодня к Вам не вернулась....))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:26

Не, я одна не буду. Что я, псих-одиночка что ли? Садитесь со мной чай пить. А ты ешь-ешь, Ангел, нагулялась на воздухе, теперь отогревайся. Спасибо,VS! Только...разве ж я дорогая? Так ценники не люблю)))

АнгелКрис Написал(а): 17 мая 2011 г. в 16:26

Вэся, а там че? Компот и чай???*HUH*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*