И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Привет, привет, привет.Коziчка. а что в холодильнике есть. чтобы съесть?????
??????
откуда вы это все появились???
Вещий, вон собачатину предлагает... холодильник полнёхонек))) но там где-то добренькие наши ВээСь и эSь капканов понаставили... может ты посмотришь, МИА, первая????
я боюся...
Козя,а чего бояться они ж только мужчины и ВСЁ, собачку я кушала в Талды-Кургане у брата, мне даже не сказали пока не поели, у Курдов это нормально- съедобная пища. Такчто не боись)))))))
Сероглазая, это не ко мне,а к корейцам. Они и чау-чау жрут,а мне так эти собачки нравятся.
Ну что кроме собак ничего съесть нету чтоли, ааааааааааааааа????????????
собачатина, говорят, полезна при туберкулёзе... ну... это не для нашей кухни
я тоже пробовала, специфический привкус всё равно есть!
лежал у меня друг в ставрополе в туберкулятнике рассказывал что тот район собаки за три километра обходили)) а которые были пожрали всех ток что то не рассказывал что бы кто то выздоровел от этого)))
гыыы))))) наши бомжи тоже спиртик собачатинкой закусывают)))))))))) собачек в городе мааало осталось))))))) так что то я ни одного цветущего бомжа на наших улицах не встречала)))) одни утырки)))