Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Миа Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:40

Не вписалась)))))))))))))))))) Тогда всем пока!)))

KOZI Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:44

Миа,*HI* а я то вредительница((((( соседей затопила(((( теперь буду столоваться тута, кухня вся размокла(((( сварила супчик называется...*PANIC**FACEPALM**SHRUG*

248504 Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:47

пусть теперь боятся *STUPID*

KOZI Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:50

пусть превращаются... в амфибий, блиннн((((XD

MELISSA Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:52

Приветики всем!!

Козя,буянишь??))

Полосатая Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:53

Серега ну и когда пойдем делами заниматься?:-)

KOZI Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:54

Мелисса*HUG* да и не думала, тихо мирно себе варила и всё... тишина взорвалась негодующими воплями снизу(((( а я чё? я ничё... не поняла! вдруг откуда ни возьмись... водичка((((*YES**NO*

MELISSA Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:57

Пусть искупаются,а то скучно в выходной*YES*

KOZI Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 11:06

народные забавы)))) кто вон делом занимается, та же Полосать*THUMBS_UP* а я... игрища устроила, водные процедуры... пошла топиться дальше((((

MELISSA Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 11:07

Успеха!*HUG**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*