Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Скво Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 09:55

Всем приятный вечер,кого видела и не видела *PSS* *KISS*

248504 Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 09:55

Лена, Таня *HI*

Осень. Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 09:57

мадам зашла в поэцию и цепанула чучу))) я так поняла по прочитанному. ну а дальше понеслось...

Осень. Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 09:58

и тебе веста приятностей!:)

Осень. Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:00

так...все в молчанку играют...пошла тётушка осень по делам...всем хорошего вечера!!!:D

Полосатая Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:01

всё как обычно! здесь скоро никого не останется! седой свалил! батя мой тоже сказал,что уходит! из-за этих войн потихоньку народ и уйдет!

Скво Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:04

Лееен,та вот он ,твой батяня ,целовай скорее :D пока не убех *BOW*

Полосатая Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:10

да я то ещё нацелуюсь с батей! я про то,что жалко что уходят старожилы сайта!

Скво Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:26

Форум - пассажирский поезд,целая куча вагонов,кто то и выходить из него не хочет,кто то просто до следующей станции подсел ,кто то догонит ,кто то просто войдет и поедет, и в вагоне гитара ,а может и песни,кто то перепил,а кто и то просто спит ,анекдоты ,смех и плач ,маты кто то постелил ,а за окном есть жизнь ........все меняется

Миа Написал(а): 20 ноября 2011 г. в 10:30

Все одинаковые.... Одни мы - разные!!!))))))))))))))))) Привет всем!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*