И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Так было вначале , так и продолжается... спик защищает своих казачков и подружек, хотя больше чем от них лилось мата, кроме Мурки никто не потреблял. "Правда" с двойным дном)))))) Так и будет продолжаться ..... Чужими руками жар грести.... А ведь сурикат зашел на форум уже подготовленный, только слепому это было не видно............
Загадили кухню... Неделю хлоркой отмывать надо.... Неужели других тем нет??? Или специально сюда, где люди собираются- свою грязь притащили??? Ну и сидели бы в Вавилоне или новую для такого создали.... Бр.....
Знаю!)))) а она тебе не рассказывала, как хотела шоб нашего местного модера побили! И отправила на встречу своих дружков! Только осечка вышла..)))))) бедные дружки))) ))))
Так что ты постарайся, она решение быстро меняет!))))) а ты буш её адвокатом)))))))
Тебе очень нравиться про всех всё выведывать и привирая выкладывать на форум на всеобщее обозрение? Тормознуть не пора?
Завтра хлоркой пройдутся- воздух чище станет))))) Хорошо, что газон далеко от зала-ристалища)))))))) Кофе Жардин тебе!)))) Из термоса)))))
спасибо Ленусь, да тут всё как всегда и везде, зеркальное отражение реальности
Ну да... Но, Сережа, честно скажу- мне еще в реале так открыто люди не виделись.... Или пока еще не попадались?)))))))) Или некогда было вникать в то или иное поведение людей... Я вот сейчас сижу и силюсь вспомнить... Или времени у меня в реале лишнего не было))))))))))) А сейчас, как открываются))) Может поэтому я такая- неотесанная)))))))))))))))))))))