Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:52

Так было вначале , так и продолжается... спик защищает своих казачков и подружек, хотя больше чем от них лилось мата, кроме Мурки никто не потреблял. "Правда" с двойным дном)))))) Так и будет продолжаться ..... Чужими руками жар грести.... А ведь сурикат зашел на форум уже подготовленный, только слепому это было не видно............

ЛЕНыН Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:58

продолжай, тебе всё можно

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:01

Загадили кухню... Неделю хлоркой отмывать надо.... Неужели других тем нет??? Или специально сюда, где люди собираются- свою грязь притащили??? Ну и сидели бы в Вавилоне или новую для такого создали.... Бр.....

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:04

Знаю!)))) а она тебе не рассказывала, как хотела шоб нашего местного модера побили! И отправила на встречу своих дружков! Только осечка вышла..)))))) бедные дружки))) ))))

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:07

Так что ты постарайся, она решение быстро меняет!))))) а ты буш её адвокатом)))))))

ЛЕНыН Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:09

Тебе очень нравиться про всех всё выведывать и привирая выкладывать на форум на всеобщее обозрение? Тормознуть не пора?

248504 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:33

дела однако, погром на кухне, кофейку забодяжить

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:41

Завтра хлоркой пройдутся- воздух чище станет))))) Хорошо, что газон далеко от зала-ристалища)))))))) Кофе Жардин тебе!)))) Из термоса)))))

248504 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:43

спасибо Ленусь, да тут всё как всегда и везде, зеркальное отражение реальности

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 19:52

Ну да... Но, Сережа, честно скажу- мне еще в реале так открыто люди не виделись.... Или пока еще не попадались?)))))))) Или некогда было вникать в то или иное поведение людей... Я вот сейчас сижу и силюсь вспомнить... Или времени у меня в реале лишнего не было))))))))))) А сейчас, как открываются))) Может поэтому я такая- неотесанная)))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*