Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:31

Ты смог бы его заткнуть, но ты этого не сделал!!!

Астра Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:32

Ха!!!

Миа Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:32

Я-бы сказала :"Валим,девча,валим!!!!!"))) Вот ток куда? Настигнут-жа,ироды!)))

VS Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:37

Я на минутку, здрасте Дорогие и Все! Помои после себя прошу убирать, а то навтыкаю всем по самое некуда! Я всё сказал и опять в учёбу, уж звиняйте, пока так, но скоро возьмусь за ваше воспитание серьёзней некуда, как впрочем и за своё тоже!!!))))))):D:D:D Целоваки Всем дивчинам, а парням приличным, здоровяки пятернёй!:D:D*PSS**PSS**PSS* Убежал опять..........., покась...

ЛОШАхороша Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:39

вэээссс)) вредина

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:42

Василий, за то у темы высокий рейтинг!)))))

VS Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:42

Мдааа...,совсем забыл добавить)))))) А ежели кто не согласен, то пусть сходит в баню помыться, чтоб как нормально пахнущий человече был!:D:D:D*FLAG**FLAG**FLAG*

Миа Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:44

Вот и поговорили)))))))))))))))))))))))))))))))))

VS Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:48

Ладно, ща не буду разбираться, некада, сами как-нить за свои темки переживайте, особливо за задние:D:D Потом разберусь, ху еся ху!Ушёл...*FLAG**FLAG**FLAG*

user 3624314 Написал(а): 15 ноября 2011 г. в 18:50

))))) митенька, я маразмом пока не страдаю! Да ну на фиг))) прям таки не говорил? И мадама интересы тоже не хотел блюсти?))))) А свечку я не держала, но хотела!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*