Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:35

Все, я умчалась))) Вечером расскажу как прошли испытания пилы)))))))))) Приятного вам аппетита!))))))))))))))

Астра Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:36

Спасибо, Вещий!!!)))) Точно, сегодня приготовлю)) Все, увезли меня!)))))))))))))))))))

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:41

Ленка балин!!! у меня сейчас желудок выскочит:-) от тех вкусностей,шо ты пишешь:-) аааааааааа,накормите меняяяя!

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:45

Вещий!!! а почему повзаимствовалА? ты же...... мальчик! таааак а ну колись,хто с утра сегодня из-под тебе выходит???:-)

ГРИФ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:55

Полося))) Дуй на кухню драники делать!!!)) Не фиг любопытничать)))))))))))))))))))

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:56

и свалил Вещий! ну я тебе покажу,когда вернешься:-) ишь ты...... повзаимствовалА ОН:-)

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 04:58

ага..... явилась Вещий Олег:-) я-то дуну:-) ох чую дочи запах я:-):-)

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 05:01

ха! ешо один прокол:-) ОН меня зовет всегда Полосатая:-)

ГРИФ Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 05:02

Мы с подругой ходим парой,
Мы с подругой- Кулинары!!!:D:D:D

Полосатая Написал(а): 13 ноября 2011 г. в 05:12

да я уже поняла:-) Вещий Олег и Елена прекрасная:-) это пара самая страстная:-) ОЙ....... кулинарная:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*