Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:17

Луна, будто жертвенный факел светила,
А море лениво лизало каменья…
В шатре возлежали Самсон и Далила
И жаркой любви смаковали мгновенья.
Она его кудри ерошила сонно…
Любовная нега язык развязала
И тайну невиданной силы Самсона
Красивая филистимлянка узнала.
Звучала негромкая песня свирели
И ласковый бубен ей вторил лениво.
Заснул утомлённый Самсон на постели…
А злая судьба вынимала огниво…
И искра расплаты за слабость сверкнула
В руках у Далилы коротким кинжалом.
Далила по длинным кудрям полоснула
И сбросила их на ковёр опахалом.
Повержен Самсон. Брошен в келью под храмом.
Трусливо и подло захвачен врагами…
Но не случилось бы это, когда б он
Держал хорошенько язык за зубами.

Хорошо трудись, коварная Далила!)))))))))))))))))))

248504 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:17

в глаз ему

user 3828260 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:19

Высотница послала так послала)))))))

248504 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:20

Астрочка, наблюдала сегодня, как камешек размером с авианосец, рядышком с землёй пролетел?

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:24

Далина)))Так я послала тебя денег побольше заработать)))) Согласись-хороший посыл!))))))))))

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:26

S, я до 3х утра смотрела на небо, потом уснула((( Так и не увидела((( Но я почувствовала:-D. Вот собираются экспедицию на Фобос посылать, опять без меня((((((((((((

ГРИФ Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:29

Чуча) Пусть они на Фобос летят,
А мы экспедицию на Деймос замутим)))

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:31

Ладненько, пора мне себя саму послать на подвиги)))))) А если их не совершить до обеда, то потом они накапливаются и ложатся в долговую яму(((((((( И тянут...тянут.... Посему- встретимся после подвигов!))))))))))))))

248504 Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:31

всего полчаса не дождалась, а ведь он ближе Луны к нам был, маленько на голову не свалился

Астра Написал(а): 09 ноября 2011 г. в 02:33

Альпа))) Фобос-просто страх))) А ДЕЙМОС-ужас!!!!!! Может просто-побродим по Млечному пути?)))) Пока-пока! А ты подумай!)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*