И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Завтрак корейца)) Для кук-си мури нам нужно, кипяченая остывшая вода либо куриный бульон, в воду добавляем шепотку соли, 300гр. сахара, 1 нарезанный квадратиками помидор и один огурец, нарезаем зелень, добавляем в Кук –си мури, далее добавляем перец, и измельченный чеснок, уксус по вкусу и жидкую сою.
Дальше:
нарезаем мясо полосками, и обжариваем на сковороде, добавляем немного лука и обжариваем всю массу минут 5, затем накрываем крышкой и тушим до готовности, после готовности мяса добавляем болгарский перец (нарезанный пластинами), и тушим еще 5 минут.
После даем мясу остыть.
Далее нарезаем капусту мелко и обжариваем с луком как указанно выше. Можно также пожарить яйца как блины и нарезать тонкими полосками.
Далее отвариваем нашу лапшу. Выкладываем в миску лапшу сверху кладем мясо, капусту и можно немного помидоров, и заливаем все кук – си мури.
Затем готовим соус из сои, немного тертого чеснока, далее – по желанию, добавляем немного аджики и уксуса зелени, перец красный острый – по желанию для тех, кто поострее ) .
Приятного аппетита!
Ой, спасибо!)))))))) Слушай! Ты не экстрасенс?)))))) У меня только что ум за разум зашел- что приготовить?))))) Я даже тебе хотела такой вопрос задать)))))))))))))))
Обучалась я в Магрибе, у тамошних магов) У меня даже стих про это есть))
Давай стих!)))))) Обожаю с утра магрибских магов!))))))) А в волшебной лампе живет Алладин
Ему там так скучно,совсем он один
Ждет с нетерпением уж тысячу лет
Кто же откроет его странный секрет?
Я – ученик магрибских магов
И собирая атанор:
Шептал заклятья, резал гадов,
Сочилась кровь моя из пор.
Вдыхая испаренья злые
И кислотой сжигая руки,
Пути простые ненавидел
И сердце открывал Науке.
Не золоту, не серебру,
Я Деланью заложил душу
И знаю, нищим я умру,
Но клятвы Духа не нарушу.
Я – ученик магрибских магов,
Благословен седой Магриб!
Есть для меня одна отрада…
Пока Ищу – я не погиб!
Ученик волшебника. Не смотрите косо -
Все враги наказаны, все друзья в чести.
В сторону вопросы, это очень просто -
Тихим заклинанием дверь с петель снести...
Ученик волшебника. По спине мурашки...
Заплутавший спутник слышит впереди,
Как смеется страшно в одинокой башне
Человек с белеющим шрамом на груди...
Ученик волшебника... Так сложились звезды.
Ученик волшебника - черная печать...
Рано или поздно, вместе или розно,
На вопросы главные надо отвечать.
Чуча.... к чёрту печаль и хандру!
И если ты умер во вторник,
Воскреснешь уже к четвергу!)))