Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:40

Ой там дефисы было нать ставить*FACEPALM* Та и фиг с ним, паааадуууумаешь запамятовал...)))))):D:D:D

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:43

Тото я гляжу, шо на форуме одни эмоциональные личности и собрались!:-) Видать жизня всех любит, особливо персонально*HUG**OMG*:D

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:44

А тебя?!

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:48

А меня ваще балует, да так, что и во сне не приснится!*PANIC*:D Я просто закалился уже и даже кайфую от трудностей, но никому не пожелаю... А хорошего - желаю!:-)

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:51

Здорово!

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:53

Стараюсь по-принципу, чем мне хужее, тем я ещё больше должон быть добрее, но иногда так тоскливо быват, что хочется просто песдню затянуть романсическую...*MUSIC*:-)

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:57

Типа: - Ой мороз, моро-оз, неее морооозь меняяя ааа, неее мооороозь меняяя ааа, моооегооо коняяяяя....)))))):)

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:59

Ежели хде с нотой обшибся - не обессудьте)))))), я ночью одно ухо об подушку отдавил, а може и наступил хто..., я не помню...)))):D:D:D

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 18:00

Главное, чтоб душевно было!

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 18:03

Ну всё, мине стало легче, поскоку я тут всякой чешуи наговорил, напел, чаю попил и терь с чистой совестью пиду баиньки на газончик любимый, а вам тут приятно оставаться, и пообщаться, иде захочется! Всем сладких!*FLAG**FLAG**FLAG*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*