Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:23

А то кааааааак уйду на газончик и будете сами печеньками пихаться, вот!!!)))))))*SHAKE*:D

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:25

С погодой я ещё разбираюсь:-), грибы уже пошли, но я их пока догнать не могу...*YES*:D Предлагаю про безответную люпофь*IN_LOVE*, будь она неладна*PIRATE*:D:D

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:26

Здаровки Камин горячий!:-) Чую поджигали тебя сегодня по-всяко)))))):D

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:26

Безответная?! Тогда зачем она вообще нужна?!

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:29

Я тоже думаю, шо нафиг она нужна! А окаца нужнааааа..., шоб сталь закалялась и чтоб страдания всякие опять же))))):-)

х Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:31

Да VS, все на халяву норовят погреться. Привет *EXCITED*!

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:33

Да, уж, землячок! Страдания эт иногда надо! А то скучно бывает!

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:35

Погрел хоть или не дождавшись разбежались, а ты и разгорелся увлёкшись, ааааа.....*HUH*XD:D

VS Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:38

Кактусь, вот и я о том же:-) Не пострадаешь, не успокоишься, не успокоишься, не порадуешься и так всю жисть в эмоциях и проводим*SHRUG*:-)

Кактуся Написал(а): 20 октября 2011 г. в 17:39

Уж лучше в эмоциях, чем в унынии!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*