Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:24

Что такое пиар.

Пиар — это действие, направленное на формирование мнения об объекте или субъекте. Например, реклама какого-либо товара тоже является пиаром. Для субъекта пиар можно сравнить с репутацией. Понятие слова "пиар" очень сходно со словом пропаганда. Public Relations (пиар) можно считать одним из видов рекламных технологий.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:24

ну почему же он не котя? вон какой котёночек, можно гладить и гладить!

Осень. Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:24

добрый вечер!))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:24

ладно, щас я шкурку поменяю прийду:)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:25

ОСЕНЬ привет! ну ты вашпе!!! вот сумничала так сумничала!

Бармен Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:26

она не ходит по клубам она ходит к другим в постель,а я дурак влюбился в неё и узнал всё не так давно теперь мне плохо

Осень. Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:26

))))))это не я))) это яндекс! я сама часто им пользуюсь ,что бы знать значение некоторых слов. учиться никогда не поздно)))

KALINKA Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:27

грызите гранит))))ну вот, переоделась, так лучше?)))

user 3749296 Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:27

Осень не гони:)

Бармен Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:28

че ещё за афро?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*