Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бармен Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:10

тигра не надо

ТИГРА!!!! Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:11

а зря, у меня этого добра как гуталина и так здоровски моего полуношника убаюкивает:)

Бармен Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:12

рябинка ну ка кто я не уловил

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:14

Упссссс! РЯБИНКА, этт хто тут такой страшный? может я чего то пропустила?! расскажите пожалуйста об этих "товарищах".

РЯБИНА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:14

Ники порасплодили, понимаете ли)))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:15

да тут каждый день кто-нить да рычит..и нравится когда им внимание(( ну их совсем.!

Бармен Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:15

рябинка???

РЯБИНА Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:16

Одинокий! Ты - родня, свой человек. Или что-то изменилось? Приветики, Принцесса))ХРИЗАНТЕМА! НЕ буди... Пока тихо))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:16

и под никами какие хочешь каки можно кидать-не стыдно..вот где твоя тема про искренность в вирте*? вот и ответ

ЛОШАхороша Написал(а): 14 октября 2011 г. в 16:17

подпольная жарильня не спит(( вулкан не бывает навсегда спящим--лучше уж костюмчик жаростойкий!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*