ну это самая реальная мечта, а дворец, сундук с брульянтами это не реально))
Андрюша, да я мечтаю дома на даче сидеть, а работать с ноября по апрель))) Так от меня больше пользы)))))
Калинка, а почему не реально?))) Мечтааать, надо мечтать, детям орлинного племени! Есть воля и смелость у нас, чтобы стать героями нашего времени))) Пойдем банк брать???)))))))))
А я те давно предлагал замуж так ты в валерку перелюбилась))))не люблю перебезчиков))))
Бандитки с большой дороги))))а я поехал каняком сашлыками жилплощадь свою обмывать))))
А я сейчас сцену ревности устрою!)))) А кто кричит все время про люпофф к мурочке, а кто с Полосатой вааще! А Валерка целуется со всеми!)))) Все вы ненадежные)))))))))) Я вот за Калинку уже замуж хочу))) Я буду дома сидеть, а она на работу ходить))))))
Андрюшенька, а ты квартиру купил?))) Или снял?)))) С хозяйкой))))))
вот, наконец то я жену почти нашла)) а то все не понимают моего творческого порыва))
Во, Калинка!"))) Я буду дома сидеть-обожаю с детьми возиться и дом делами заниматься))) А ты даже можешь на работе ночевать или в командировки на подольше ездить))) Я ревновать не буду)))) Зато как мы тебя будем встречать дома!!! Вместе с денежками))))))))))