Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 11 мая 2011 г. в 19:57

от чаёк попила,вкусный,но вот сон убёг:-[

user 3123091 Написал(а): 11 мая 2011 г. в 20:24

Зеваююююю,кому что,а мне бу кофе;-)Утро доброе!!:-)

Астра Написал(а): 12 мая 2011 г. в 03:30

Доброе утро, кухня, еда и обитатели!))) Кофе и печенье, плиз!))) И я помчусь туда, куда влечет меня мой жалкий жребий!))) На работу)))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:09

я уже начинаю ненавидет даже само это слово((хочу на работу)))

small Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:16

А я одомашниваюсь потихоньку.преврашаюсь в оседлого

KALINKA Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:18

седло протирай а то скрипеть будет))

Астра Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:22

Калинка, бросай мужа и беги к Андрюше))) Он будет дома-одомашненный, а ты на работу ходить, семью содержать, на диване по вечерам валяться и футбол с пивом))) И по командировкам!!!)))))

KALINKA Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:23

это моя мечта)) я бывшего мужа уговаривала, что бы он дома сидел, а я лучше работать буду, если надо на две работы пойду))

Астра Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:24

А моя мечта...... Блин...Думала целых 5 минут и столько мечт намечтала!!!)))))))

small Написал(а): 12 мая 2011 г. в 05:27

Какой полет мыслей лен))))а ты хоть на три работы устройся серавно больше не заработаеш)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*