Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

T I G R Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:10

не смешно вишня! молодость даёт о себе знать! (о тебе сказано), было у меня такое в 91 году, запомнил на всю жизнь! еду с гаража, первый снег, впереди идёт человек, я сигналю, она нет чтоб убегать просто останавливается! офигеть! вьезжаю я в забор одним крылом, вторым соответственно, сбиваю её! она подымается, и и говорит, я думала это мне друг сигналит! дура! это было на проезжей части!

VS Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:11

Бармен, Затменька*HI*=D

T I G R Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:11

без обид вишня!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:12

40 привет! в тему объявлений в маршрутках.... убери мобилку, не отвлекай водилку! тариф на проезд 15 руб, бегом рядом с маршруткой 5 рублей, на руках у водителя 40 рублей, стоя 10 рублей.

Вишня Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:12

А еще один раз видела двух дам с белоснежными волосами...в красной оке...потрепанной временем...))))я ехала с папой...мы две минуты молчали...))):-)

Вишня Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:14

Тигр...не переживай...меня тяжело обидеть...))) дело в том, что это была зебра-раз, а два-она явно меня пропускала...)))

VS Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:14

Понятно))))), по минуте на каждую барышню=D=D

40 Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:15

привет Хризантема*HI*:-) как то случилась ехать на маршрутке, тде за рулем сидела женщина!..Это нечто!..Пешком бы быстрее добрался..=D

VS Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:15

Хризантема,Тигр*HI**HI*:-)

Осень. Написал(а): 11 мая 2011 г. в 16:17

добрый вечер!чем угощаете?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*