Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 18:42

Зашёл проверить порядок ли тут. а тут бутеры скусные по всему столу бесхозные валяются))))) Съел парочку и байки сладко до утра... ой, стопочку забыл. (_) - бульк... хорошоооо))) Терь на газончик, на травку*SLEEPY**FLAG*=-)

MADAM Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 18:50

VS, меня обижают,а ты за блинами прячешься? пардон, не обижают, а пытаются... но всё же... а ты с обочины наблюдаешь...*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 18:53

мадам-пошли ко всем-только не задирайся) а стихами говорить старайся)))

MADAM Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 19:11

весик. не думала, что ты меня бросишь... ну что ж, видно, про блины тебе рассуждать проще... извини за беспокойство! я думала, что ты - джентльмен...ошиблась, ты же шеф-повар!*BOMB*

VS Написал(а): 06 сентября 2011 г. в 23:09

Мадам, а не вариант предположить, что я уже вышел из форума? И рассуждать о том, кто кому и чем не нравится, никогда мне не нравилось! И насколько я понял, утрудив себя вникнуть в дискуссию, в которой отсутствовал, то заве,лся народ из-за стороннего, возникшего внезапно, негатива! Старался быть объективным и справедливым в оценке! Позицию такую я менять не стану. Считаю, что язык и речи человечьи, не должны быть для обиды и раздора!!! С уважением VS.

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 01:12

А для чего они должны быть, язык и речи? *HUH*

Ведьма Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 01:46

...Могуч и красив...русский язык:)

РЯБИНА Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 01:48

Без комментариев. Потому как я отношусь к нему с уважением и любо*IN_LOVE*вью!

Ведьма Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 02:06

-Вы мне когда-то говорили,что Нил Андреевич племянницу обобрал,в казне воровал...
-Помолчи,помолчи об этом,-торопливо отозволась бабушка,-помни правило:,,Язык мой-враг мой,прежде ума моего родился!,,
И.А.Гончаров,,Обрыв,,

Ведьма Написал(а): 07 сентября 2011 г. в 02:17

Привет.,Росинка:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*