И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Зашёл проверить порядок ли тут. а тут бутеры скусные по всему столу бесхозные валяются))))) Съел парочку и байки сладко до утра... ой, стопочку забыл. (_) - бульк... хорошоооо))) Терь на газончик, на травку

VS, меня обижают,а ты за блинами прячешься? пардон, не обижают, а пытаются... но всё же... а ты с обочины наблюдаешь...
мадам-пошли ко всем-только не задирайся) а стихами говорить старайся)))
весик. не думала, что ты меня бросишь... ну что ж, видно, про блины тебе рассуждать проще... извини за беспокойство! я думала, что ты - джентльмен...ошиблась, ты же шеф-повар!
Мадам, а не вариант предположить, что я уже вышел из форума? И рассуждать о том, кто кому и чем не нравится, никогда мне не нравилось! И насколько я понял, утрудив себя вникнуть в дискуссию, в которой отсутствовал, то заве,лся народ из-за стороннего, возникшего внезапно, негатива! Старался быть объективным и справедливым в оценке! Позицию такую я менять не стану. Считаю, что язык и речи человечьи, не должны быть для обиды и раздора!!! С уважением VS.
Без комментариев. Потому как я отношусь к нему с уважением и любо
вью!
-Вы мне когда-то говорили,что Нил Андреевич племянницу обобрал,в казне воровал...
-Помолчи,помолчи об этом,-торопливо отозволась бабушка,-помни правило:,,Язык мой-враг мой,прежде ума моего родился!,,
И.А.Гончаров,,Обрыв,,