Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:12

Принцесс*HI*, у нас свой. на три капли организовался, а после, как положено, опьять солнушко и хорошо повсеместно! Я бдю за погодой однако))))) А как иначе? Я ж работаю и завтра тоже и послезавтра, и снова,и снова....)))))))))

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:16

просто я работаю волшЕбником!волшеб-ни-ком.*MUSIC*:D

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:18

Аха Дарунь, не пали Контору))))))

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:23

а ты не жуй!страхуй от сглаза:D

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:29

Даруся, спасибки за доброту твою и теплоту душевную!*BOW**HUG*=-) Я застрахован в РосБожстрахе, как сотрудник канцелярии!(Боже, прости, выпил коньяку и абсенту, и глупости болтаю...:-))

ДЭ Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:31

МАРК,в вытрезвитель всех к чертовой матери.проспятся и скажут.а то ток кивают:Dкакими то колобками*JAW*:D

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 18:36

Дарулькин, ну пожалуйста*PLEASE*, не надо в вытрезвитель*PLEASE*, я там уже был раньше и мне не очень понравилось, так же как и некоторым их сотрудникам, моё присутствие...))))) пришлось компенсировать.....)))))))) Не нать в вытрезвитель*PLEASE**YES*=-)

VS Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 19:35

Кухня милая пока, ухожу не навсегда, чуть помну себе бока и явлюся, как всегда!))))))

user 2040610 Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 21:39

привет, Мелисса=-)

Ведьма Написал(а): 05 сентября 2011 г. в 22:42

Тем кто ушел-приятных сновидений:)тем кто заглянул на запах бутеров-ОТЛИЧНОГО ДНЯ:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*