Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:19

Ч ВДОВА, доброй ночки*PSS* и общения такого же..*YES*

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:19

ч вдова приветик:-) астрономочка как бы он молоточком себе чего нибудь не отбил:-)

Ч ВДОВА Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:21

БЕСТИЯ, спасибо

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:21

нет астрономочка, я тяжелее карандаша в руки ничего не беру:-)

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:21

Ой, Бесь, кую я их))) Не,скорее всего-ваяю!)))))Вдова, приветик!)))Угрюмый, ты не кузнец!))))))))))

Ч ВДОВА Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:23

АСТРОНОМОЧКА,привет

Ч ВДОВА Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:23

хотите рецептом пирога поделюсь кто печет

Бестия Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:27

АСТРОНОМОЧКА, это, типа, как в анекдоте :

Жена говорит мужу:
-Купи хлеба, чтобы я не переживала..
Муж:
- Ага, куплю, не пережуёшь..=D=D

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:28

Вдова, напиши, я уже завтра почитаю. А то правда, пора уже идти мне. Все пока-пока!))) А кашу гречневую я только что сварила)))))

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:30

)))) Бесь))) точно!))) И пока!))) А то я усну сейчас))) На котлетах))))))) Умчалась!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*