Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:04

Приветиииик.. *PSS*А может, посолидарничать с тобой? *THINKING* Я вчера жарила, но не дожарила, фарш остался..*STUPID*=D=D

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:08

А ты на гарнир что будешь делать?))) Посолидарничай))) А то мне одной лень на кухне возиться))) Был бы там комп-я бы одной рукой котлеты жарила, а другой на форуме кувыркалась)))))))))

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:14

Ладненько, Бесь, поплелась я на кузню((( У нас такой громище громыхает!!! И дождище поливает!!! И молничища сверкают!!!))))))))

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:15

аппетит расковыряли :-)

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:16

не на кузню, а на кухню)))))))))))) Опечатка какая-то загадочная)))))) Может меня какой кузнец вспоминает?))))))))

Астра Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:16

Угрюмый, а ты,случаем, не кузнец?))))))))))))

Ч ВДОВА Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:16

доброй ночи всем

Бестия Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:17

Вчера картошечка была, а завтра гречку буду варить, а то долго её уже не ели, она ж теперь на вес золота, ток по праздникам..*YES*=D Слепи и поставь на медленный огонь, пусть жарятся. Чуть подольше, зато я потом не пропариваю..и кувыкайся..*FROG*=D=D

Ч ВДОВА Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:17

УГРЮМЫЙ ,ты видно очень голодный,привет

Бестия Написал(а): 10 мая 2011 г. в 18:18

Ой, а я подумала, шо ты их на кузне куёшь..*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*