Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:52

Спасибо))) Я так рада, что у меня полноценный комп))) Вот то, которое жужжит и есть куллер?))) Вот и спи на улице!))) Надеюсь, у тебя частный дом?)))))

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:53

А все-таки, что или кто бабаешка? Это призрак?

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:58

Не за что:=) ага, которое жужжит и есть куллер!:=) Чем мощнее комп, тем большего охлаждения он требует + больший расход электроэнергии (плата за удобства и быстроту работы на нем) Частный дом у нас, ага..Но в частном доме обычно жужжат еще частные комарики..:D

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:00

Астрономочка, бабаешкой пугали мене в детстве:D Даже и не знаю, как ее охарактеризовать?!:D Но раз ей пугали, значится хуже призака:-/

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:00

Прикормил комариков?))))

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:03

Астрик, брату глазки не строй!)))) дядя почти сдался!))))

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:04

Ну а куда денешься? Все жить хотят! Даже комарики!! Но зато вот когда под мухой, то комарики испив кровь с алкоголем замертво падают:D Но клянусь Зевсом, я не виноват в их смерти*SHRUG*

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:06

Сестричка Диздимона, салют озорница*HI*:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:06

А в смерти моих комариков виноват Фумитокс))))) У меня Нортон так и остался на 30 дней)))) Упрямый))) Потом можно же опять повторить?

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:07

Дези))))))) Там семейные разборки)))) Пущай)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*