Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:20

Звезды выцвели пока на знойном небе))) Или их смог запылил))) Хочешь рагу из скорпиков?)))))

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:22

Я хочу Астрономочка!:-/ Но хочет ли мой желудок?!:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:24

Да....Желудок может не захотеть)))) Тогда только вареная курица и компот из яблок и малины))))))

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:29

Вот эт дел другой:D и лед если можно*SHRUG* лед в компот, лед в курицу, лед (уже в тряпочке) на голову:D ну и жара, еперный театр..:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:31

Ты телепат!))) Я сейчас компот со льдом пью))) А у нас сегодня жара спала))) Днем только до 46 докатило, а сейчас прохладно- +28))))) В ванну нырни!)))

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:36

:D утону Астрономочка, скорее..в холодный душ, или..на родники, но на родники сейчас нельзя, там бабаешка:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:38

А бабаешка- это медведь?))) Ты с телефона? Опять в горах?

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:41

бабаешка-это бабаешка:D*SHRUG* не-а, не в горах, дома сегодня!! В горах более прохладно!!:D Как же буду спать в такой парилке?!:-/ У компа вот кулеры в 3,5 повысили частоту оборотов..:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:43

А я вчера под звездами спала... Их и правда меньше стало,хотя луны не было... А у моего компа кулеры есть?

40 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:50

Видимо и я на улице посплю:=) Конечно Астрономочка! кулеры (вентиляторы) есть во ВСЕХ компьютерах!! Без них процессор прогорит за 1-2 минуты!..Мало того, их минимальное количество 3 штуки! Один на процессоре (как уже отметил) другой охлаждает материнскую плату, третий видеокарту! Но их может быть и больше 3-5 штук:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*