Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:59

а мы не поехали под темрюк в грязи валяться)) в грязи и у нас можно на тамбукане испачкаться))

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:00

я там был, когда ты ещё под стол пешком

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:01

нет там грязи) грязь там лечебная( типа в определённых местах) и то местные в ней не валяются)))))))))))))))марк,это бизнес и ничего больше))) просто нужно знать места....

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:04

гость,мне посыпать голову пеплом? да! когда я была маленька,после шторма на берегу были дельфины,морские коньки,рыбы игла, мидии,много перламутровых ракушек,всего этого сейчас нет! море умирает,как и всё на нашей планете.ты там был! а я там родилась и выросла! конечно ты знаешь лучше....

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:09

чёт не видел я тебя там, видел только головастых бычков и после шторма весь берег в медузах

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:12

бычки очень всусные сушонные и жаренные...ааааааа)))))))))) а ещё сушонная солёная тарань...господи,ну зачем мне это помнить!?(((((

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:15

а мы из них уху, тож ничего

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:19

не люблю уху.хотя...может я не ела вкусную?

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:21

а я уху ел

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 07:22

у нас готовили ,,квасок,, ( название местячковое))) это суп из осетра с томатом.очень вкусно!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*