Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:51

вот я тоже не поняла,за что эсик отсидел? марк,москва обычно банила много профильных за что-то.по крайней мере в омском чате так было.у меня несколько профилей,ни один из них не в вечном блоке....

МерзавичЪ Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:52

S, Вишня передала что у неё склерозма нет и бан заслуженный) сказала кормить меня не будет если разбаню))

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:53

азовское море нормальное!!!!*BOMB*тёплое,чистое,песчанные пляжи и...и... я там выросла!!! значит оно лучшее!!!*BOMB*=D=D

МерзавичЪ Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:53

Осенька, ну так хорошо ж ведь))) и вообще у нас тут хорошо)))

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:54

сижу я в неволе в темнице сырой
вскрмлёный на воле орёл молодой

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:54

нда...сурьёзно у вас всё с вишенкой марк...))))))у нас тут хорошо....время застыло.вечное лето...

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:55

ладно ,,молодой орёл,,не страдай! до 20го рукой подать!)

Инкогнито Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:55

я был там около Жданова (Мариуполя)

Осень. Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:57

это немного не там... я жила между темрюком и керченской переправой( грубовато по карте конечно,но точнее не объясню)))))

МерзавичЪ Написал(а): 16 июля 2011 г. в 06:57

я на неё тож влияние имею... но пожрать я сильней люблю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*