Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:32

Эдька, я так не хочу расставться со всеми вами, пусть даже и на месяц, но всё равно грустно...:-(

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:33

В Якутию ехаю, сказали, шо страна нуждается в моём профессионализме...:)

ДЭ Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:33

Спасибо,ВЭСик.я брезглива только к насекомым.не ко всем.это смягчает мою вину.ну а о другом промолчу.выпила,сибки)).зашла сюда Осеньке ответить,но и тебе рада.пойду.дела ещё есть.пёрышки почищу.

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:35

Дарунь,а када почистишь, куда дале направишь крылья свои?)):)

40 Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:36

эт куды ты Вадик так далеко-залетно собрался?=) не скажи, что на необитаемый остров, где нет инета в любом его проявлении:-/ или...не ну на космонавта у меня фантазия не стоит=D

40 Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:40

Удачи Вадим!!=) Край суровый конечно,но..работа есть работа!! Все же там инет есть..будет ли время заходить, вот это уже вопрос!..=)

ДЭ Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:41

Передай моей Родине привет.

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:42

Эдь, а я не знаю даже, еся там инет или нет... Када с другом пытался связываться, то он говорил, что не всегда у него есть возможность в инет в Якутии найти.., она ж бошая блинн))) А фиг его знает, где нас носить будет:-/=D=D Но москитола уже накупил сёдня...=D=D=D

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:44

Дарунь*OMG* - это твоя Родина*HUH*=) Меня там не сильно покусають???=D=D

40 Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:47

Ну ничего, по приезду заход сюда более приятен будет!!=D "Барышню" не хочешь с собой взять?=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*