Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

40 Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:03

Вадикус, приветствую дорогой!!*HI* Засиделся сегодня поболее обычного..Хотел выходить..собственно уже почти вышел=D Зашел поприветствовать тебя и пожелать хороших людей на кухню*HI*=)

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:07

Эдькаааааааааа...!*HI**HI**HI* Я тебе очченя приветствую и выражаю восторг по поводу твоего неухода, потому, что рад видеть тебя несказанно!*EXCITED**PSS* Пасиб за пожелание.., оставайся, а?=)

Осень. Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:07

спасибо весик))) но вместо банана можно я грейпфрут возьму?) 40,ты уходишь?

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:08

Ща чёнить слопаем или кого-нить, аха?=D=D=D

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:09

Осенька, ня грейпфрут 0 :)

40 Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:10

Хотел выйти, честно=) но перехотел!!=D=D Это еще честнее=D на час примерно*SHRUG*

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:12

Отлично Эдька!!!:) Коняку будешь*HUH*=D

Осень. Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:13

))))))))везёт вам! у вас ещё вечер! а у нас уже ночер)))))

Осень. Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:13

опачки...коньяк и я маненько буду,если хороший=D=D=D

VS Написал(а): 12 июля 2011 г. в 17:17

Осенька отличный, хоть и не крутой:) Я начисляю и Вам, держите(_)(_) Давайте со мной за то, чтоб я вернулся, а в отъезде у меня всё получилось...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*