Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

НЕГА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:59

жара!!!всё в ведро и нафиг!!!сок-кефир-квас!

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:01

Негга, не всё!!!)))))) Я придумал салат, который чудесен в употреблении охлаждённым и под коньячёк!=D=D=D

НЕГА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:04

ааааааа???моно я коньячек,ну так,без салата ,а??из горлышка прям???а недостающее в бутылке спишем недоливом производителя???моно???

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:07

Мона, мона))))) Салатика немного и мне по вкусу самому пришёлся! Посему, я даже рад отделаться конякой))))=D=D Держи чарку(____)*BOW*=D=D

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:09

А квас, сок, и кефир, я на утро припас, не переживай:);)

Полосатая Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:10

ну опять пьють и пьють)))

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:10

Домовёнкин пришла...*HI* Голодна*HUH*=D

НЕГА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:11

неее!давай по другому!соломку котейльную в бутилёк зарядим и будем нарочито громко швыркать,как дети соком с тетропака,что бы звон бокалов не привлёк массы страждущих??

ДоМоВёНкА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:11

VS из твоих рук хоть что съем

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 16:11

Полосатя, скока долгих времён я тебя не бачил!*HUH* Привет*HI*=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*