Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Полосатая Написал(а): 07 июля 2011 г. в 09:49

БЕСЯ)))) меня сейчас со смеху разорвет))) я терь знаю как подарок назову)))

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 09:50

Воооооооот, девочки, я тоже, почему-то*THINKING*, больше посочувствовала дворнику, ежели жене такого"заботливого" мужа..*STUPID*=D=D

Полосатая Написал(а): 07 июля 2011 г. в 09:51

БЕСЯ оставь мне этот анекдот на стене! я безума от этой ситуэйшены)))

KALINKA Написал(а): 07 июля 2011 г. в 09:54

ладно девушки,буду кано глядеть и сына баюкать,а то он меня уже всю обсмоктал,зубы ищет))

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:50

Все свалили и давно. У ж и не знаю, плохо это или хорошо!? Буду придумывать новый рецепт блюдя и сам попробую, для начала...))))):)

Бестия Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:52

ВЭ-ЭСь, а чё ты с названием темы сделал? Редактировал, что ли? Вродь не так было..*YES*

НЕГА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:53

привет,вээсик!колдун кухарный!чего там из пальца мёд тянешь?в смысле рецепт вкусняшки разрабатываешь?

НЕГА Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:55

бесенька-жемчужинка южная,целоваться бум???таааааак!!на стремянке страховка надеюсь имеется????

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:56

Беся, глазастая однако!:) Конечно не так было..., а теперь так вроде:)=D

VS Написал(а): 07 июля 2011 г. в 15:57

Негга*HI*, ага, разрабатываю..))))) Надо ж чем-то заниматься с продуктами*YES**THINKING*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*