Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 2503589 Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:38

Ой я не могу меня рвет

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:39

Астрономочка...наверное там...нам и дадут ответ на этот вопрос...)))

VS Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:39

Чего вы за Кипр уцепились7 А тут у нас, нельзя что-ли планы реализовывать?:)

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:39

да)) хорошее-наверное-подарок? а может тоже результат ? как мороженое с горкой? неожиданно:-) а на самом деле все равно подсознательно ждешь.. оно и получается..

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:40

Вот прям сейчас рвет Бармен???((( голову низко не опускай...через нос может пойти...

Астра Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:40

Меня тоже давно это мучает...Для чего мы живем??? В чем смысл??? Ни одного ответа, чтобы до меня дошло,я не нашла.

Вишня Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:42

А может нету смысла...так глупо банально живем и все...)))..эдакая шутка)))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:42

всем доброй ночи*HI*

user 2503589 Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:42

Да и голова кружиться и давление высокое но не сильно

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2011 г. в 18:43

вэс.. это мы шутим про Кипр чего ты..про порог тоже не стоит .. я думаю СЕЙЧАС жизнь-то не потом и не когда-то.. меня научили молитве -спрашивать каждый день у Бога- что я могу сегодня сделать, чтобы день не напрасно прошел- для меня и окружающих-что доброе могу оставить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*